Recensioni
Dalmazio
Parma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono andato x un test drive . personale gentile e competente
Data recensione: 03/12/2021
Ambra
Parma
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Cortesia e serietà sono le qualità vincenti di questa concessionaria. Un grazie particolare ad Andrea Tagliani per la sua professionalità, disponibilità e sopratutto pazienza dimostrata durante tutto l’iter di acquisto della macchina in un momento particolarmente difficile per le consegne.
Data recensione: 01/12/2021
Michele
Parma
5
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Venditori e reception molto gentili e disponibili.
Data recensione: 01/12/2021
Helen
Parma
5
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Non ero mai stata, avevo un problema alla chiave della mia macchina che non apriva più elettronicamente. Mi hanno risolto il problema in 5 minuti con una grandissima gentilezza.
Complimenti al Si.g. ROBERTO senza barba!!!
Data recensione: 01/12/2021
Roberto
Parma
5
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo personale ed alte competenze!
Data recensione: 01/12/2021
Paolo
Parma
5
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionario opel . Siamo andati in cerca di auto usate. Personale cortese e disponibile
Data recensione: 28/11/2021
Benedetto
Parma
5
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Scai motor offre un servizio di assistenza ai clienti variegato e d’eccellenza. Soddisfacente sotto ogni punto di vista dalla disponibilità nel punto d’accettazione alla competenza e all’abilità del personale del reparto officina e meccanica.
Data recensione: 03/11/20211
Alessio
Parma
5
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Un’ottima concessionaria, ho acquistato un Opel Corsa con Stefano Tedeschi, molto professionale e gentile. Consigliatissimo
Data recensione: 27/10/2021
Mariella
Parma
5
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Poco tempo dopo aver acquistato un’Opel Corsa elettrica (di cui finora sono molto soddisfatta) pensavo di aver esaurito la carica dell’auto e ho tentato di ricaricarla in garage per la prima volta. Solo allora mi sono resa conto che la spina (tedesca) in dotazione per la ricarica non era compatibile con le normali prese di corrente nel mio garage. Ho chiamato il direttore di ScaiMotor, Christian Pace, per chiedere spiegazioni e lui si è offerto di venire (è arrrivato in bici) a prendere la mia auto e ricaricarla alla concessionaria, riconsegnandomela carica il mattino dopo. Ho apprezzato moltissimo questo aiuto perchè altrimenti sarei rimasta senz’auto per più giorni. Nel frattempo ho chiamato un elettricista da lui segnalato, che aveva già installato una presa nuova per una cliente con lo stesso problema. Eccellente servizio.
Data recensione: 26/10/2021
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa